Как же мне нравится приготовление долмы из виноградных листьев по азербайджански! Это настоящее искусство, которое требует терпения, но приносит невероятное удовольствие. Все начинается с подбора самых нежных виноградных листьев, которые будут служить оболочкой для сочной начинки. Я всегда стараюсь выбрать самые крупные и целые листья, чтобы долма получилась красивой и аппетитной.
Подготовка начинки - это отдельное удовольствие. Я использую нежирное мясо, чтобы начинка получилась сочной, но не жирной. Тщательно нарезаю лук и зелень, добавляю специи, чтобы придать начинке аромат и неповторимый вкус. Секрет в том, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны, чтобы каждый кусочек долмы был насыщен вкусом.
Сложно представить приготовление долмы без виноградных листьев. Чтобы они стали мягкими и упругими, я обязательно провариваю их перед началом скручивания долмы. Этот этап требует терпения и внимания, потому что важно не переварить листья, чтобы они не потеряли форму. Но когда я вижу, как листья становятся гибкими и готовыми к тому, чтобы обвить начинку, это дарит мне уверенность в успехе.
Скручивание долмы - это настоящее искусство. Я стараюсь делать это аккуратно, чтобы каждая долма выглядела как произведение искусства. Потом долмы укладываются в кастрюлю плотно друг к другу, чтобы они не распадались в процессе приготовления. Затем наливаю воду и долмы отправляются тушиться, чтобы начинка пропиталась ароматами и стала еще более вкусной.
Когда долма готова, я с нетерпением открываю крышку кастрюли и наслаждаюсь ароматом, который наполняет всю кухню. А когда подаю долму на стол, я вижу удовольствие в глазах своих близких, которые знают, как много труда вложено в это блюдо. Это настоящее творение, которое приносит радость и удовольствие каждому, кто его пробует.

Эчмиадзинская долма



Долма армянская в виноградных листьях

Национальная кухня Азербайджана долма

Долма Азербайджанская в виноградных



Долма Карнун

Долма Азербайджанская в виноградных

Довга и долма

Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Сарма долма

Эчмиадзинская долма

Долма Грузинская

Сарма долма

Долма три сестры Азербайджанская


Долма Кавказская

Долма Карнун

Долма Карнун

Сарма долма

Долма ЩОРВА
Долма в виноградных листьях ассорти

Долма в виноградных листьях

Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Долма Лхама

Долма Азербайджанская в виноградных

Долма Азербайджанская в виноградных листьях


Долма Кавказская

Долма в мультиварке


Иранская долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Долма армянская в виноградных листьях


Долма турецкая


Долма Лхама
Блюдо завернутое в виноградные листья

Долма в свекольных листьях

Сушеные виноградные листья



Долма Азербайджанская в виноградных

Долма Налджорма

Долма Карнун

Долма ЩОРВА



Долма в виноградных листьях

Сарма долма

Долма в виноградных листьях


Сарма долма

Долма Дагестанская


Армянская Национальная кухня толма


Ярпах долма

Долма блюдо

Толма армянская
Долма Даржаа


Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Долма


Долма из виноградных


Долма Шорва
Толма по-грузински


Пасуц долма

Кавказская кухня национальные долма


Блюдо завернутое в виноградные листья

Долма Азербайджанская в виноградных листьях

ХАМУР долма

Блюдо завернутое в виноградные листья

Долма турецкая
Долма прикол

Армянское блюдо долма

Долма ЩОРВА

Каватак долма

Долма армянская в виноградных листьях

Долма

Долма арабская
Похожие стать:
- Мой путь к созданию вкусной долмы из виноградных листьев: рецепт с изображениями
- Приготовление долмы из виноградных листьев: мой пошаговый рецепт с изображениями
- Мой опыт приготовления долмы в виноградных листьях по армянски: секреты и фото
- Салаты из свежих листьев: простые рецепты и вкусные истории
- Как приготовить вкусные кутабы по азербайджански с зеленью: рецепт и фото
- Как приготовить вкусные дюшбара по азербайджански: рецепт с пошаговыми фото
- Хинкали по-азербайджански: моя история приготовления этого блюда с подробным фотоотчетом
- Шах плов в лаваше: мой опыт приготовления по азербайджански
- Приготовление пити в горшочках из баранины по азербайджански: мой вкусный опыт
- Кюфта: мой путь к совершенству по азербайджански